Inicio » Noticias » Derrota in extremis en un partido loco ante el Monte
post image

Derrota in extremis en un partido loco ante el Monte

04/10/2022

Dolorosa derrota ante el CD Monte que se llevó el partido en el tramo final tras igualar tres veces en el marcador la ventaja adquirida por nuestro equipo y en el último momento adelantarse.

Fue un partido loco, con alternativas en el juego aunque en el marcador siempre dominó Mulier Fútbol Club Navarra, hasta cuando verdaderamente importa en el tramo final.

Salieron las pupilas de Javier Ugalde ante un Monte valiente que con unas jugadoras muy dinámicas dominaron el inicio de partido. Sin embargo, conforme el paso de los minutos las locales se mostraron mejor y comenzaron a dominar en campo contrario.

Un lanzamiento de Tamara desde la frontal y a bote pronto puso el primero en el marcador. Qué manera de comenzar la temporada por parte de Tami que ha conseguido tres goles en los cuatro primeros partidos. Lejos de venirse abajo, las visitantes dieron un paso adelante, aunque Tamara estuvo a punto de hacer el 2-0 pero el balón se marchó fuera por poco.

No sería hasta poco antes del descanso cuando las visitantes en su primer acercamiento serio igualasen la contienda. Señas hizo el empate tras un gran desmarque. Pero Mulier tiró de oficio y buen hacer y antes del descanso, Ainho consiguió la igualada en un balón parado para adelantar a las suyas y establecer el 2-1.

Tras el paso por vestuarios, las locales estuvieron mucho mejor posicionadas y fruto de ello, pudo llegar el tercero, aunque en una jugada aislada las cántabras pudieron hacer el empate, pero el remate de Eva se fue fuera. En un saque de esquina Irene a la perfección de cabeza pero el esférico se fue rozando el poste. Nada más lejos de la realidad, cuando mejor estaba Mulier llegó el empate a dos tras un saque en largo. Eva aprovechó un servicio de Señas para igualar el encuentro.

Mulier siguió dominando en la segunda mitad y Carmen marcó un golazo, obra de la casa, al aprovechar un buen balón en profundidad de Ainho. Cuando todo parecía feliz, el Monte a través de varios balones en largo generó inseguridad en la zaga local y con ellos, llegaron los tantos del empate y la remontada. Primero la internacional argentina, Potassa, para hacer el 3-3 y después Lavin consiguió hacer el cuarto gol en apenas 3 minutos de diferencia y regalar una victoria a su equipo en un encuentro muy disputado y con mucha emoción.

FICHA TÉCNICA

Mulier FCN: Marina, Olaia, Irene, Ane, Ainara (Aria), Paula, Nadia (Nuria), Tami (María), Ainhoa (Leti), Carmen e Irati

Monte: Fatima, Barreiro, Salas, Alcoba, Mena, Señas, Eva, Campo, Aldara, Mireia, Ana. También jugaron Potassa, López, Burdalo, Lavin y Soriano

Goles: 1-0 (Min.20) Tamara; 1-1 (Min.38) Señas; 2-1 (Min.45) Ainhoa; 2-2 (Min.57) López; 3-2 (Min.77) Carmen; 3-3 (Min.80) Potassa; 3-4 (Min.83) Lavín