• 638 169 427

Noticias

Inicio » Noticias » El filial inicia la temporada con una gran victoria ante Amigó
post image

El filial inicia la temporada con una gran victoria ante Amigó

27/09/2022

El filial de Mulier inició con gran pie la temporada en 1ª Autonómica tras una victoria en el tramo final del choque ante el CD Amigó en las instalaciones del Colegio de Mutilva.

El equipo que dirige Aritz Alduain tuvo que trabajar durante todo el choque para conquistar los tres puntos en el tramo final del encuentro en una acción a balón parado. Fue un partido trabado durante la primera mitad donde las locales estuvieron muy ordenadas e impidieron al filial realizar su juego habitual.

Fue una primera parte sin ocasiones en ambas porterías, en cambio en la segunda el choque se fue abriendo y llegaron las oportunidades. Primero, para el conjunto local a través de Maia en alguna contra en la que Ariadna reacciónó a la perfección. Fue Carla la que tras un saque de esquina, el enésimo, botado por Maite estableció el 0-1 definitivo.

Buen comienzo de temporada para el filial que la próxima jornada recibirá en Salesianos al CD Kirol Sport.

FICHA TÉCNICA

CD Amigó: Nora, Gabriela (Erika), Raquel (Irene), Uxue, Maia, Saray, Enara, Ainara, Noemí (Hansen) y Carlota (Amaya)

Mulier FCN "B": Ari, Ainara (Marta Fdez), Irune (Aroa), Victoria, Maider (June de Luis), Marta V (Maite), Amaia, Aria, Claudia (Carla) y June Redín

Gol: 0-1 (Min.73) Carla