Inicio » Noticias » El líder se impone en Mutilva
post image

El líder se impone en Mutilva

29/01/2018

El líder se impuso con solvencia en su visita a Mutilva. El EDF Logroño consiguió una victoria que le permite continuar al frente de la tabla clasificatoria ante nuestro equipo que compitió de tú a tú y no le perdió la cara al partido en ningún momento pese a que la primera parte todo se puso ya muy cuesta arriba.

Salió bien el primer equipo que dispuso de la primera oportunidad a cargo de un remate de Inés en la salida de un córner pero el balón se marchó rozando el palo. Sin embargo, el EDF consiguió en un contragolpe hacer el primero en una posición más que dudosa de Judith que batió por bajo a Nuria. Era el minuto 8 de partido.

El gol no sentó bien y el EDF manejó la posesión de la pelota. Un saque de esquina fue rematado por María González y estableció el 0-2 mediado el primer acto. Las riojanas siguieron con su presión asfixiante y con el balón imprimieron mucho ritmo.

Tras el paso por vestuarios, la situación del partido cambió totalmente. La entrada de Belén le dio más profundidad al equipo que dispuso de más balón en campo contrario y presionó con más intensidad y orden al equipo riojano que no se encontró cómodo en ningún momento de la segunda parte. La falta de claridad dentro del área contraria impidió que el equipo consiguiese un gol que le permitiera entrar en el partido.

El debut de Ana Urzainqui fue sin duda la buena noticia del encuentro. La canterana saltó al terreno de juego en el minuto 76 de partido para sustituir a Carlota y completó un buen cuarto de hora final de partido. ¡Enhorabuena!

FICHA TÉCNICA

Mulier FCN: Nuria, Aitana, Aroa, Irene, Inés, Alba, Argi (Irati Igoa min.76), Lorena (Josune min.60), Maitane (Belén min.46), Carlota (Ana Urzainqui min.76) y Tami

EDF Logroño: Andrea, Yas, Rebeca, Nacha, Ana Tejada, Silvia, Lorena (Marisol), Ana Velázquez, Irene (Pipas), María González y Judith (Carmen Sobrón)

Árbitro: Imanol Irurtzun. Sin amonestaciones

Goles: 0-1 (Min.8) Judith, 0-2 (Min.21) María González

Incidencias: Casi 300 espectadores se dieron cita en las instalaciones de Mutilnova