Inicio » Noticias » Itaroa Huarte y Osasuna B nuestros rivales en la Copa IMQ
post image

Itaroa Huarte y Osasuna B nuestros rivales en la Copa IMQ

16/01/2018

La primera Edición de la Copa IMQ de fútbol femenino nos ha deparado una serie de encuentros muy atractivos para nuestro club. En primera instancia, el primer equipo competirá como visitante ante el Itaroa Huarte el próximo sábado a partir de las 19:30, mientras que el filial que también participa en dicho evento competirá ante el otro filial inscrito, el de Osasuna.

El sorteo nos ha deparado que ambos equipos disputen sus encuentros como visitantes. Todavía falta por conocer el horario ante Osasuna B, aunque todo hace presagiar que será el domingo en jornad matinal.

Ambos equipos cuentan con antecedentes ante sus rivales aunque será la primera vez que el filial juegue en Tajonar. Fue en la temporada 2014-2015 cuando el primer equipo de Mulier visitó las instalaciones de Areta, concretamente el 8 de noviembre con los equipos empatados a puntos tras el pleno de victorias de las dos entidades.

Sin embargo, ese día Mulier mostró su superioridad sobre el conjunto cebollero. Tras una salida en tromba al descanso se llegó con 0-3 en el marcador, tras el paso por vestuarios, nuestra jugadora actual, Lorena hizo el tanto del Huarte pero el equipo volvió a pisar el acelerador y consiguió una renta de 7 goles con el 1-8 final. Las goleadoras fueron Lorena Herrera en dos ocasiones, al igual que Elena Oset (2) y un tanto marcaron Patricia, Inés, Ane y Tami. Estas tres últimas continúan jugando actualmente en el equipo.

En la vuelta en Tajonar, nos impusimos por 2-1 gracias a los goles de Judith y Txuki, mientras que el Huarte recortó distancias en el tramo final.

Ante Osasuna B, solo un enfrentamiento y en Mutilva

Por otro lado, el único enfrentamiento entre los filiales de Mulier y de Osasuna fue en la jornada inaugural de la temporada celebrado en Mutilva. Fue un partido muy igualado que resolvió en su favor el equipo de Gurutz Iriarte. El conjunto osasunista se adelantó con 0-2 en el marcador gracias a un penalti transformado por Nerea Moreno y a un gol de Carla Parrondo antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, Sonia consiguió reducir distancias aunque acto seguido Karolina Sarasúa hacía el 1-3. A falta de un cuarto de hora, Sonia volvió a marcar para nuestro filial y puso la emoción necesaria al tramo final de partido y estuvo a punto de igualar la contienda en varias ocasiones.