Inicio » Noticias » La cantera da la cara
post image

La cantera da la cara

06/02/2018

No pudo ser, la cantera no pudo acumular ningún triunfo en los tres encuentros que disputó a lo largo de todo el fin de semana. El filial cayó derrotado por 3-0 ante el de Osasuna, mientras que el Infantil Cadete y el Alevín empataron sus respectivos partidos a 2 y a 1 ante Burladés y Peña Sport respectivamente.

Osasuna B 3-0 Filial

El equipo que dirigen Irene y Pablo Gaztelu compitió de forma excepcional en Tajonar ante uno de los favoritos de la categoría pero cayó derrotado por 3-0 y rompió una racha de 7 partidos consecutivos ganando. El equipo que dispuso de la ocasión más clara para adelantarse en el marcador vio como a falta de tres minutos para el descanso Osasuna se adelantaba en un remate de cabeza. Antes del descanso pudo empatar pero la suerte fue esquiva.

Tras el paso por vestuarios, el equipo siguió muy bien plantado pero fue Osasuna quien golpeó de nuevo en un contragolpe tras un córner a favor. A falta de cinco minutos para la conclusión, el filial de Osasuna marcó un golazo que sentenció la contienda.

Infantil - Cadete 2-2 UCD Burladés

En el último partido de la 1ª Fase el tercer equipo en la escala del club consiguió un último punto para acabar la liga con 14 puntos fruto de cuatro victorias, dos empates y 12 derrotas. Unos datos que analizados friamente pueden malinterpretarse. El equipo ha mostrado una gran evolución a lo largo de los meses y el recorrido es muy positivo. En el encuentro ante el Burladés el equipo se adelantó en dos ocasiones, una en la primera parte y otra en la segunda gracias a los goles de Oihane San Martín y Nahia Espinosa pero el conjunto de Burlada consiguió igualar la contienda en las dos ocasiones.

Alevín F8 1-1 Peña Sport FC

El Fútbol 8 no pudo certificar su clasificación para la Liga de Campeonas tras empatar a uno ante una buena Peña Sport. El equipo de Aitziber y Asier Gómez lo intentó a lo largo de todo el partido pero sus intentos fueron infructuosos ante el buen hacer del equipo de Tafalla. Un gol de Xenia en el tramo final parecía dar la victoria y el pase pero la Peña en una de las últimas jugadas del encuentro empató el choque haciendo justicia a lo visto en el terreno de juego.