Inicio » Noticias » Mulier FCN avanza hacia 1/4 de final de la Copa IMQ
post image

Mulier FCN avanza hacia 1/4 de final de la Copa IMQ

22/01/2018

El primer equipo avanza en la Copa IMQ a la siguiente fase tras derrotar por 0-4 al Itaroa Huarte, mientras que nuestro filial no pudo ofrecer su mejor versión ante el filial de Osasuna y cayó goleado por 6-0.

El primer equipo se impuso con autoridad al Itaroa Huarte tras un buen inicio de partido en el que consiguió 3 goles en los 25 primeros minutos de partido.

Con una marcha más, primero Tami tras una buena acción de Belén, después Argi tras otra acción por banda izquierda con Belén como protagonista y finalmente Irati Igoa tras aprovechar una indecisión de la zaga sentenciaron el partido antes de que transcurriese media hora.

A partir de ese momento, el Huarte se desperezó y poco a poco fue haciéndose al partido. En la segunda mitad fue tiempo para dar descanso a jugadoras que acumulan mucho esfuerzo, aparecieron también los debuts de la jugadoras del filial. Olga, Leire y Cristina jugaron por vez primera con el primer equipo.

En el tramo final del choque llegó el gol de Lorena Montañés con un gran disparo desde la frontal y de esta forma estabelcer el 0-4 definitivo.

El filial, por su parte, no pudo superar la ronda al caer eliminado ante el filial de Osasuna que fue superior a lo largo de los 80 minutos de partido. Osasuna abrió el marcador mediada la primera mitad y poco a poco fue haciendo goles que mellaron en los ánimos del equipo que no perdió nunca la cara al partido y realizó un gran esfuerzo aunque sin ningún tipo de recompensa.