Inicio » Noticias » Triple victoria de la cantera por 3-0
post image

Triple victoria de la cantera por 3-0

16/01/2018

La cantera sigue dándonos alegrías y acumuló tres victorias en sus tres respectivos partidos, además en esta semana se dio la circunstancia que los tres repitieron el resultado. 3-0 fue el marcador que se campeó a lo largo del fin de semana. El Alevín completó un partido muy serio ante el Alsasua, el Infantil - Cadete se impuso con autoridad al Lagun Artea mientras que el filial cerró una muy buena actuación de nuestra cantera con una clara victoria sobre el CD Baztán.

Alsasua 0-3 Alevín F8

Le costó abrir la lata al Alevín que se encontró ante un Alsasua muy bien posicionado y que no permitió que el equipo combinase con la fluidez de los anteriores días. Eso sí, un gol de Uma y otro de Xenia en la antesala del descanso permitió al Alevín irse con un buen resultado al descanso.

En la segunda mitad, el equipo salió más rápido en la circulación de la pelota y ganando más amplitud lo que le permitió hacer el tercer gol por mediación de Xenia. Un apagón de luz a falta de un cuarto de hora para la conclusión del partido obligó a suspender el encuentro.

Infantil Cadete 3-0 Lagun Artea

La entrada al partido del IC fue fulgurante, en apenas 10 minutos consiguió dos goles que le permitieron encarrilar el partido gracias al acierto de Maider que consiguió un precioso gol de vaselina para adelantar a las nuestras en un partido que se presumía muy igualado después del 1-0 de la ida en Lakuntza. Sin apenas tiempo para la reacción, el conjunto de Aritz Alduain consiguió el segundo tanto gracias a la inspiración de Aroa.

En la segunda parte, el Infantil Cadete siguió dominando el encuentro y esto le bastó para encontrar el gol en el último tramo del partido gracias a Carla que firmó el tercero y el último del choque.

Filial 3-0 Baztán

Por su parte, el filial doblegó con facilidad al Baztán en un partido que dominó desde el inicio y ofreció grandes momentos de juego en ataque posicional. Las continuas entradas por banda derecha hicieron mucho daño al equipo de Elizondo. Marta dispuso de dos buenas ocasiones pero sus disparos se fueron rozando el poste. Sin embargo, el gol llegó por el costado izquierdo tras una buena jugada de Ana que finalizó ella misma. Desde ese momento y hasta el descanso el filial siguió dominando la contienda.

Tras el paso por vestuarios, una gran jugada individual de Paula finalizó con la jugada en la botas de Marta y esta vez sí, no desperdició la oportunidad al cruzar el balón y establecer el 2-0 en el minuto 1 de la segunda mitad. Siguió Paula con el 10 a la espalda y comandó una nueva jugada de ataque en la que realizó un pase atrás donde Ana que llegó desde atrás materializó el tercer tanto con algo de fortuna.

Nueva victoria del filial que le aúpa hasta la séptima posición y acumula la friolera de seis victorias consecutivas. Gran racha.