Inicio » Noticias » Victoria de prestigio en Unbe
post image

Victoria de prestigio en Unbe

19/02/2018

Gran victoria del primer equipo en Unbe ante el Eibar gracias a un solitario y espectacular gol de Carlota que sirvió para sumar tres puntos vitales en la consecución del objetivo y permitir al club acumular una victoria de prestigio ante un buen equipo como el Eibar.

Salieron al partido las armeras mejor que las nuestras y de hecho Idoia estuvo a punto de hacer el primero en la primera jugada del partido pero Nuria resolvió bien ante la atacante eibarresa. Con el paso de los minutos, el equipo se fue asentando y Lorena pudo inaugurar el marcador pero su disparo fue flojo a las manos de Santana. El Eibar se hizo finalmente dominador de la primera parte del encuentro pero sin llegar a generar ocasiones claras, tan solo un disparo de falta que se estrelló en el travesaño.

Tras el paso por vestuarios, la decoración del partido cambió. El equipo fue ganando alturas y metros en campo contrario lo que le permitió acumular más opciones a las espaldas de la defensa local. Además, el rigor táctico permitió anular por completo al Eibar que apenas tuvo acercamientos al marco defendido por Nuria.

Mediada la segunda mitad, llegó el golazo que permitió sumar los tres puntos. Un balón de Lorena a la espalda de la defensa permitió a Carlota controlar, avanzar hacia dentro, recortar hacia fuera y con la pierna izquierda disparar de forma ajustada para batir a Santana y establecer el 0-1 en el marcador. Un auténtico golazo.

A partir de ese momento, el Eibar se volcó con más corazón que cabeza sobre la meta de Nuria y pudo llegar la sentencia. Primero Ana con un gran disparo que se colaba por la escuadra pero Santana sacó una mano espectacular y el balón golpeó en el larguero y después Belén que hasta en dos ocasiones pudo hacer el segundo pero en una Santana y en la otra su falta de acierto impidieron que la sentencia llegase.

Espectacular victoria que allana aún más si cabe el camino a la permanencia.

Ficha Técnica

SD Eibar: Santana, Areitio, Seoane, Gantxegi, Arretxe, Urkizu, Badiola, Alonso, Larrañaga, Ibarrola e Idoia Aguirre

Mulier FCN: Nuria, Aitana, Aroa, Inés, Irene, María, Alba, Lorena (Maitane), Carlota, Igoa (Belén) y Tami (Ana)

Árbitro: Amonestó a Aitana y a Irene por parte de Mulier

Gol: 0-1 (Min.71) Carlota