Inicio » Noticias » Victoria para cerrar un 2022 de ensueño
post image

Victoria para cerrar un 2022 de ensueño

20/12/2022

Dos goles de Carmen en el tramo final del partido sirvieron para romper con una racha de tres partidos sin ganar y devolver la sonrisa a las jugadoras y afición del primer equipo que se marcha al parón navideño con 21 puntos tras un inicio de temporada magnífico y cerrar así un 2022 que será recordado por sus gestas y hazañas y entrar en la Historia de la entidad.

No fue el encuentro más vistoso del equipo que sufrió en la primera mitad al encontrarse a un Tolosa muy combinativo que por momentos dominó el choque con suficiencia aunque sin generar peligro más allá de un remate que se marchó lamiendo el poste mediado el primer acto. Por parte de las locales, Irati Igoa tuvo una acción para adelantar el equipo pero su sútil vaselina terminó por salir fuera cuando parecía que entraba.

Ya en la segunda mitad, las tornas volvieron a cambiar y fue el conjunto local quien dominó y estuvo cerca del gol. Hasta que en el minuto 79, Carmen recogió un excelso pase de Irati Igoa y en posición dudosa con la pierna izquierda y un toque leve superó a la guardameta para romper la sequía goleadora de los dos últimos envites. Tras la acción, las visitantes se quedaron con 10 tras las protestas. Este hecho no les impidió irse arriba sin nada más que perder y en una acción de infortunio para Mulier, Irati Arambillet en propia puerta establecía el empate.

Sin embargo, volvió a emerger Carmen que recogió un preciso pase de Irene para con una magistral vaselina poner el 2-1 definitivo y llevar la alegría a nuestro primer equipo.

Se marcha el 2022 con un ascenso, un campeonato de liga y un grupo cohesionado y unido.